导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年10月23日 星期二
当前位置:首 页  > 政务公开 > 应急管理
2018年汶川县应急管理专题培训在会议中心开班
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年8月2日   来源:





82日上午9:00汶川县2018年应急管理专题培训在汶川县会议中心开班,汶川县常务副县长汪国林、汶川县应急办主任毛旭、授课老师代表邵军教授出席开班仪式。本次培训将持续2天,各乡镇分管应急工作的副镇长及具体工作人员、县应急委成员单位分管负责同志总共60余人参加此次培训。

  开班仪式上汪国林强调,各单位要以此次培训会为契机,切实加强应急管理机构建设,扎实推进应急管理建设工作,进一步夯实应急管理基础,提高应急处突能力,奋力开创应急管理工作新局面。大家务必端正学习态度,带着问题来学习,严守学习纪律,要自觉地将这次培训所接触的新理论、新思路、新方法运用到实践,作为推动当前工作的强大动力,全面提升应急管理水平。


审核:毛旭   责编:刘瀚之  
下一篇