导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年10月14日 星期一
关于公开征集阶梯水价听证会参加人员的公告
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年11月13日   来源:县物价局
关于公开征集阶梯水价听证会参加人员的

 

为完善资源性产品价格形成机制,促进水资源的有效节约和循环利用,按照四川省发展和改革委员会、四川省住房和城乡建设厅《关于加快建立完善城镇居民用水阶梯价格制度的意见》(川发改价格﹝2014﹞726号)文件及阿坝州发改委《关于加快建立完善城镇居民用水阶梯价格制度的意见》(阿州发改201852号)文件要求,经报请县人民政府同意,拟在县城城区推行居民阶梯水价制度为了提高制定价格的民主性、科学性、透明度,依据《政府制定价格听证办法》的规定,我局将于12月择期组织召开价格听证会。现将征集听证会参加人的有关事项公告如下:

一、听证会参加人构成及方式

1、本次听证会参加人拟定11名,其中:消费者6名,人大代表、政协委员各1名,消费者委员会1名,有关政府部门代表2名。本次听证会设立旁听席,拟定旁听人员3名

 2、产生方式

消费者参加人旁听人员,通过自愿报名、随机选取的方式产生,当报名者人数不足时,余下的消费者参加人和旁听人员将委托消费者委员会、社区推荐产生。政府部门代表、人大代表及政协委员等参加人,由县物价局根据规定聘请或委托相关部门推荐产生。

二、征集条件

1凡年满18周岁,具有完全民事行为能力,汶川县城常住居民或县城自来水公司用户。

2热心社会公益事业,有一定调查研究、分析问题能力,能够客观发表意见。

3同意公开必要的个人信息(在第2次公告中,需要公布姓名、性别、年龄、身份职业、居住地区、联系方式等)

4能按时全程参加会议,遵守听证会各项纪律和注意事项。

三、报名时间及地点

自愿报名参加听证会的人员请于2018年11149时2018年11231730分(法定假日除外),持本人身份证在汶川县物价局报名﹙地址:县城岷江路上段科艺楼四楼,联系电话:0837-6227351)。

特此公告

汶川县物价局

                        2018年11月13日

审核:   责编:  
下一篇