导入数据...
设为主页收藏本站
 
2017年05月25日 星期四
当前位置:首 页  > 政务公开 > 公示公告
关于开展住房“安心工程”州外推荐商品房 团购工作的补充通知
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2016年11月29日   来源:州安心办
各县(市)人民政府,州政府各部门、各直属机构,有关单位:

按照阿州安心办发〔20168号文件要求,我州住房“安心工程”州外推荐商品房团购工作已于11 18 日正式启动。截至目前,因受房地产新政影响,阿州安心办发〔20168号文件公示的个别销售楼盘信息存在房源有变、楼盘开发商暂缓团购等问题,经我办积极与州外商品房团购的开发企业和楼盘销售公司衔接,现就有关事项补充通知如下:

一、关于个别楼盘房源的调整。据成都市海骏达房地产开发有限公司反馈海骏达蜀都1号楼盘 4号楼,因团购协议期间无法取得房管部门颁发的商品房预售许可,故 4 号楼无法纳入本次团购。经协商,成都市海骏达房地产开发有限公司将海骏达蜀都56号楼剩余房源对州内团购职工开放,具体优惠按团购协议执行(团购时间延长至 2016 12 5)。因海骏达蜀都56号楼剩余房源不足,登记该楼盘的团购房职工可另行选择在郫县公示的楼盘选择购房。

二、关于暂缓团购楼盘的调整。据温江天来汇景楼盘反馈,由于该楼盘近期不能取得房管部门颁发的商品房预售许可,开盘延迟,暂缓团购,预计购房时间2016 12 月底,原公布的价格政策不变。具体购房时间由购房人与公布联系人协调。温江区首铸千禧河畔原联系人郭科峰电话号码更正为1898081144218215537579

三、关于新一轮房地产新政说明。根据 2016 11 17日成都市人民政府办公厅下发的《进一步促进我市房地产市场健康发展的若干政策措施》,成都市高新区南部园区、天府新区成都直管区等热点区域住房实行限购,我办公示的金地天府城楼盘在限购范围内。经与金地天府城成都中奥华实业有限公司衔接,该公司承诺一是金地天府城项目组及时准确的跟进政府新政细则,第一时间找到解决购房资格的举措;二是针对阿坝州政府的价格体系及团购政策不发生任何变化;三是由于新政的影响,导致客户购买金地天府城项目所产生的额外费用,根据实际情况进行合理处臵。具体事宜由购房人与公司协商解决。

四、进一步加强团购组织工作。由于此次住房“安心工程”州外推荐商品房团购工作临近年未,时间较紧,据各楼盘开发商反馈,目前登记了团购房的职工到场选房和进行电话咨询的不多,请各县(市)人民政府、州政府各部门、各直属机构和有关单位要进一步加强团购的组织工作,负责通知已登记州外团购购房职工在规定时间节点内进行选房。

              

 

 阿坝州“安心工程”领导小组办公室(代章)

                                                            2016 11 24

 

审核:   责编: