导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年06月27日 星期四
汶川县市场监管局颁发首张新版《食品经营许可证》
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年6月5日   来源:县市场监管局
    由于机构体制改革,国家市场监管总局决定自201961日起调整《食品经营许可证》式样部分内容。

新版食品经营许可证主要调整内容为:一、调整监制部门。《食品经营许可证》式样正本、副本中的监制部门由国家食品品监督管理总局”调整为“国家市场监督管理总局”。二、修改格式说明。《食品经营许可证》式样副本格式说明内容中第5条修改为“食品经营者应当接受市场监督管理门的监督管理”。三、更改投诉举报电话。将《食品经营许可证》式样正本、副本中的投诉举报电话内容修改为“12315”。四、食品经营者在201961日前已经取得的原式样《食品经营许可证》在有效期内继续有效。

201964日汶川县市场监管局颁发了首张新版《食品经营许可证》。

审核:   责编: