导入数据...
设为主页收藏本站
 
2017年10月19日 星期四
关于解决映秀镇派出所和交警中队办公场所的议案
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2016年10月10日   来源:县政府办

汶川县第十三届人民代表大会第六次会议31

 

王锡刚等10位代表提出:关于解决映秀镇派出所和交警中队办公场所的议案

映秀镇派出所现有工作人员7人,交警中队人员6人,协警员约10人。自2008年地震以来,两部门一直无正式办公场所,长期租用民房作为办公场所,给映秀镇群众和游客办事带来极大不便,直接影响映秀旅游示范乡镇形象。

鉴于此,恳请县人民政府、县政法部门切实加大乡镇基层政权、基础设施建设力度,组织机关部门实地调研,结合映秀旅游示范乡镇的实际需要,尽快落实选址建设工作,妥善解决映秀镇派出所、交警中队办公场所问题。

 

汶川县第十三届人民代表大会第六次会议31号议案的答复

王锡刚10位代表

首先,感谢您们对政府工作的关心和支持。

您们在县十三届人大第六次会议上提出的《关于解决映秀镇派出所和交警中队办公场所的议案》31号议案,已收悉。经县人民政府审定,现将办理情况答复如下:

感谢您对政法基层所队建设的关心和支持。映秀派出所和交警中队办公场所在2008年地震中损坏,后经政府协调民房用以办公。目前,映秀派出所和交警中队办公场所的选址工作正在积极开展,办公场所建设的各项前期工作也在有序进行。

以上答复,如有不妥之处,恳请批评指正。真诚感谢您们对政府工作的关心、支持!希望一如既往地提出建议和意见。

请将《汶川县人民代表大会代表建议办理情况反馈意见表》填写后,反馈县人大常委会人事代表工作委员会、县政府办公室、县委县政府督查督办室。

办理答复单位:县公安局,联系人:马海波,联系电话:6226035                        

2016730

审核:王跃   责编:陈显飞