导入数据...
设为主页收藏本站
 
2017年12月15日 星期五
汶川县开展春节期间安全生产督查活动
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2017年1月26日   来源:

按照县委、县政府关于春节期间安全生产专题会议安排部署,2017125日,由县安监局、县监察局、县督查室成立安全生产综合督查组,对各乡镇道路交通、烟花爆竹、旅游、消防等重点领域春节期间安全生产工作安排部署和工作开展情况进行了督查。

督查组要求各乡镇认真吸取湖南岳阳“1.24”烟花爆竹爆炸事故教训,切实开展隐患排查和宣传教育,尤其要针对是人员流动量大的公共场所,坚决杜绝非法销售烟花爆炸的行为;要加强对高半山地区道路交通安全的巡察和管控力度,积极配合交警部门严厉查处农用车非法载人、酒驾、超载等非法行为,及时排查冰雪路段、损毁路段等安全隐患,积极开展安全告知和宣传教育;要加强农村用火用电和燃放烟花爆竹的安全宣传,避免火灾事故。各单位要切实履行职责,确保春节期间全县安全生产形势稳定,确保全县人民能够过一个祥和幸福的春节。

审核:   责编: