导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年06月27日 星期四
汶川县开展2018年乡镇食品安全目标考核评价工作
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年12月26日   来源:县工质食药监局
    20181219-21日,按照《中共汶川县委 汶川县人民政府目标管理办公室关于开展汶川县2018年下半年目标绩效考评工作的通知》(汶目标办〔201841号)的要求,由汶川县食品安全委员会办公室牵头抽调汶川县工商质量技术和食品药品监督管理局相关工作人员组成考评组,深入全县10个乡镇,对各个乡镇食品安全工作进行考核评价。

根据《汶川县乡镇食品安全目标评议考核办法》以及《汶川县2018年乡镇食品安全工作考核细则》要求,采取听取汇报、查看资料、实地核查、综合评价和反馈意见相结合的方式,对各乡镇的统筹规划、网络建设、制度建设、档案建设、宣传培训、专项整治、家宴管理、协作配合、信息报送等9大项、31小项逐条进行测评打分,并就各乡镇当前食品安全监管重点和薄弱环节提出建议意见。

汶川县食品安全委员会办公室将对此次考评中各乡镇食品安全工作的亮点做法以及不足进行全面总结,并依托省级食品安全示范县创建工作对亮点做法进行推广,力促以点带面、引领示范,全面提升汶川县食品安全水平;对存在问题的乡镇指派辖区工质食药监所进行业务指导培训、督促整改,全力保障汶川县人民群众饮食安全。

审核:   责编: