导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年12月15日 星期日
​汶川县市场监督管理局持续开展市场监管不规范不到位问题专项整治工作
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年11月27日   来源:县市场监督管理局

为切实强化市场监督管理,确保汶川县通过创建省级食品安全示范县考评,暨在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展整治市场不规范不到位问题,汶川县市场监管局开展全方位食品安全整治行动。

 1116日起,执法人员针对学校、食品生产企业、食品经营户、小作坊、小摊贩等开展一系列检查工作,着力整治证照不齐全、制度不完善、台账建立不规范、经营场所卫生不整洁等问题。在执法过程中,执法人员向商家倡导文明经营、热情服务、诚信经营,同时规范宣传标语,加强省级食品安全示范县创建工作宣传。

开展专项整治工作以来,已检查食品经营户832户,食品生产企业6个,检查问题并完善了食品经营户53户,规范发放宣传资料3700册,没收销毁无标签肉干3公斤、过期饮料23瓶。

审核:   责编: