导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年07月16日 星期二
汶川县市场监督管理局开展学校食品安全培训
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年4月22日   来源:县市场监督管理局
    为进一步加强校园食品安全监管,有效防控学校食品安全事故,近日,汶川市场监督管理局组织开展了学校食堂食品安全培训,县境内各大、中小学及幼儿园食品安全管理人员共85人参加了食品安全知识培训。

此次主要对《中华人民共和国食品安全法》、《学校食品安全与营养健康管理规定《餐饮服务食品采购索证索票管理规定》、餐饮服务食品安全操作规范》、《学校食品安全管理及食物中毒预防》等法律法规知识进行了讲解,重点强调了食品采购贮存、加工操作、清洗消毒、食品留样等内容。

培训后现场对培训内容进行了测试,对测试达到60分以上的人员发放了培训合格证,此次培训取得了较好的效果,有效提升了食品安全管理水平,为保障师生饮食安全奠定了基础。

审核:   责编: