导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年08月26日 星期一
当前位置:首 页  > 政务公开 > 政务动态
汶川县作为四川省唯一县级代表参加全国以工代赈现场会
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年7月18日   来源:县政府办

近日,国家发改委在安徽省六安市金寨县召开全国以工代赈项目现场会,汶川县作为四川省唯一的县级代表参加此次会议并作交流发言。“十三五”以来,汶川县围绕生态康养旅游示范地建设,先后争取国家和省以工代赈资金1874万元,实施以工代赈项目11,累计修建乡村公路12条,综合治理水土流失面积5000亩,新增高效灌溉农田700亩,新增基本农田面积30余亩。目前,汶川县已完工的8个以工代赈项目,中央投资1295万元,发放劳务报酬227万元,占投资总额的17.54%,直接受益群众1000余人次,既提高了贫困群众的劳动技能和收入水平,又极大激发了贫困群众勤劳致富的内生动力。

审核:王跃   责编:谷洪辉