导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年07月16日 星期二
​汶川县第一个采用EPC项目(漩口镇污水处理厂)顺利竣工
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年11月23日   来源:县发改局

汶川县漩口镇污水处理厂项目,估算总投资3240.3万元,经阿坝州发改委以阿州发改行审〔201637号批准,于201841开工建设,至201811月全面完工。20181120,由县住建局组织,县发改局、县人社局、质检站、施工单位、地勘单位、设计单位、监理单位组成的验收组对该项目进行竣工验收。按照项目批复的建设内容,验收组对该项目外部感观以及工程质量进行验收,验收组成员各自对该项目建设程序、施工过程以及质量进行评价,达到验收合格要求,通过验收。

该项目是我县第一个采用勘察设计施工总承包(EPC)模式实施的项目,采用该模式进一步优化了设计节约了招标时间,试运行达到环保验收要求后立即投入使用,漩口镇污水处理厂项目的建成,切实觖决了工业园区污水处理问题。1113,中央环保督察组对该项目进行督察,对该项目在建设过程中采取的环保措施、污水处理工艺以及工程质量表示非常满意。

审核:   责编: