导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年05月23日 星期四
汶川县市场监管局联合州计量测试所为威州地区民生计量器具免费检定
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年5月13日   来源:县市场监管局
为切实保护“甜樱桃”品牌,推进甜樱桃产业健康持续健康发展,保障2019年汶川国际马拉松暨甜樱桃采摘节活动顺利进行,58日至9日,汶川县市场监管局联合州计量测试所对汶川县威州镇辖区内设置的所有公平称、3家集贸市场,4家超市,2家眼镜店的计量器具免费检定,共检定计量器具台秤126台,验光镜片箱2台,没收1台不符国家标准的电子称,并对检定合格的在明显位置粘贴了合格标志,检定合格率达到99%以上。

    通过此次检查,进一步提升了计量检定工作的社会认知度,保证了全区集贸市场在用计量器具的准确性,可靠性,积极营造诚实守信、公平公正的市场环境。

审核:   责编: