导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年04月23日 星期二
​植竹增绿,打造爱国主义教育基地
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年3月22日   来源:县环林局

为贯彻落实习近平总书记关于“一定要把地震遗址保护好,使其成为全国重要的爱国主义教育基地”指示精神,改善汶川县映秀镇的生态环境,提高生态文明水平,汶川县实施了映秀爱国主义教育基地周边绿化提升项目,项目建设地点位于映秀镇渔子溪村,绿化总面积24644m237亩),对房前屋后绿地、休闲绿地、台地景观、入口景观等进行优化和提升。根据不同地点种植竹子、多年生常绿灌木以及多年生宿根草木植物。

目前,项目正在扎实推进中,预计4月底前将完成全部施工任务。本项目建设完成后,将改善渔子溪村生态环境,美化城镇景观,优化人居条件,提升城镇品质,为树立映秀爱国主义教育基地文明整洁现代化的城镇形象打下良好的基础。

审核:   责编: