导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年07月20日 星期六
​汶川县统计局开展“四经普”重点企业能耗数据核实
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年4月16日   来源:县统计局

    汶川县统计局按照省、州统计局要求,为进一步提高能耗数据质量、夯实基础,做好第四次全国经济普查相关工作,对汶川县规模以上工业重点能耗企业和所有能源加工转换及回收利用单位所填报的“能源购进、消费与库存(605-1表)”、“能源加工转换与回收利用(605-2表)”数据进行抽查核实。

326日-29日,本单位相关专业同志与州统计局总统计师李成琼、能源科科长郭芝香等一同分别对我县阿坝铝厂、四川省兆迪水泥有限公司、阿坝州禧龙工业硅有限责任公司及汶川电熔冶炼有限公司四家企业工业重点能耗基本数据基础资料进行核实。

328日本单位按州统计局要求对汶川三力铁合金有限责任公司、立敦电子科技(阿坝州)有限公司等五家企业工业重点能耗基本数据基础资料进行核实。

本次主要是对2018年全年的一套表填写基础数据进行了核实。经核实每家企业统计报表与财务报表出、入库单全部符合无差异,9家工业企业的上报数据均做到数出有依据,所上报数据均能真实反映目前企业的生产经营情况。能耗基础资料扎实,数据上报有依据,均如实上报未存在虚假数据。

审核:   责编: