导入数据...
设为主页收藏本站
 
2017年06月25日 星期日
汶川县十四届人民政府召开第1次常务会议
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2016年12月1日   来源:汶川县新闻中心

    (本网讯 史付莉)121日,县委副书记、县人民政府县长旺娜主持召开汶川县第十四届人民政府第1次常务会议,学习贯彻相关文件和会议精神,通报和听取相关情况,研究审议相关工作,对近期重点工作进行安排部署。

 

会议现场

    县政府领导汪国林、李建中、张树柏、向光贵、余理胜、陈劲斌、候治强、罗萍、蒲进,县政府党组全体成员参加会议。各乡镇、各部门负责人列席会议。

 

旺娜主持会议

    会议学习了《健全落实社会治安综合治理领导责任制规定》《促进乡镇纪委履职十项措施》,学习贯彻了全国和全省安全生产电视电话会议精神,通报了县十三届人民政府第81次常务会安排部署工作落实等情况,听取了项目梳理和争取相关工作情况和2016年州定目标推进完成情况的报告。

    会议审议了《汶川县经济商务和信息化局汶川县财政局汶川县扶贫和移民工作局关于审定汶川县全国电子商务进农村综合示范县实施方案的请示》、《汶川县国土资源局关于确定不动产登记数据整合方案的请示》等文件。

    在审议关于汶川县全国电子商务进农村综合示范县实施方案时,旺娜要求,在项目实施过程中,要严格程序,公平公开,与汶川生态农业建设、质量追溯体系建设和川甘青物流园区建设相结合,线上和线下体验相融合,促进汶川生态农业提质增效,增加老百姓收入。

    旺娜还对下一步工作进行了具体安排部署,她指出,各乡镇、各部门要继续加大工作力度,确保全年各项目标顺利完成;要抢抓时间,加快2017年项目的申报;要再次梳理各重点项目的实施情况,及时跟踪项目进展;要进一步强化程序意识,加强制度管理,严守各项制度;要加强社会综合治理,切实保障人民群众的根本利益;要强化党风廉政建设,敢于坚持原则,对贪腐行为敢于说“不”。

审核:李 舜   责编:薛升玉