导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年11月15日 星期四
汶川县安全监管局召开全县隐患排查网上填报培训会议
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年9月10日   来源:

2018年9月10日下午15时,汶川县安全监管局组织全县全县危险化学品生产、经营企业在汶川县安全监管局会议室召开了隐患排查网上填报工作培训会议。9家危险化学品生产、经营企业和非煤矿山负责隐患排查工作的人员参加了此次会议,共计9人。
   
会议通报了我县隐患排查填报工作在全省、全州的排名情况,针对所有得分在95分以下的危险化学品生产、经营企业和非煤矿山企业,再次一对一的进行隐患排查网上填报系统的项目讲解,以及隐患填报内容的确定,一般隐患和重大隐患的填报区别和要求。根据省、州隐患排查治理的要求,将此项填报工作落实到每一户参会企业的具体人员,手把手教会参训人员填报程序,以此促进全县的隐患排查填报工作,达到不乱填报隐患、不漏报隐患的目的。对排查出的隐患可以及时落实整改负责人、整改所需资金、整改时限,认真整改,不出事故。

审核:   责编: