导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年01月20日 星期日
汶川县财政局圆满完成2019年度财政票据订制工作
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年11月21日   来源:县财政局

近日,我局结合全县财政票据库存情况及用票单位实际需求,采取电话订票、纸质文档订票和网络订票多种方式相结合,收集县级各预算单位2019年度财政票据使用计划,确保全县行政事业单位2019年所需财政票据的订购。

经统计,结合清理清查库房票据结存情况,最终核定我县2019年共需订购各类财政票据71箱(其中:往来票据2箱,非税收入手工票据2箱,捐赠票据1箱,社会保险缴费票据6箱,医疗卫生住院机打票据18箱,医疗卫生门诊机打票据65箱,医疗卫生手工票据1箱,村集体经济组织专用票据1箱),圆满完成了2019年度财政票据计划的订购工作。

审核:   责编: