导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年11月15日 星期四
汶川县财政局狠抓综治工作不放松
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年10月30日   来源:汶川县财政局

汶川县财政局狠抓综治工作不放松 

 

近日,在我局召开的每周学习会议上,县财政局领导组织全局在岗职工学习了《中华人民共和国国家安全法》《宗教事务条例》《中共汶川县委汶川县人民政府关于推进2018年全面从严治党党风廉政建设和反腐败工作的意见》《四川省财政厅关于认真贯彻落实省委十一届三次全会精神进一步深化财税体制改革的通知》《汶川县进一步深化党的十九大精神、省委十一届三次全会精神、州委十一届五次全会精神、县委十二届四次全会精神宣传方案》等。

学习完后,安排了近期的重点工作,包括财政收支完成情况、2019年部门预算编制情况、加强年底目标考核各项准备工作,驻村帮扶工作等。会议强调,在开展入户走访时,要宣传028-12340“平安建设”群众满意度测评工作的重要性,提升群众对平安建设的满意度,同时,要求办公室把相关文件张贴到通知栏,让每一位职工知晓、积极参与。

审核:   责编: