导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年03月20日 星期三
当前位置:首 页  > 政务公开 > 发展规划
​发改搭桥梁 企业献爱心
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年11月28日   来源:县发改局

1126,四川千一得科技有限公司销售总监吴永胜一行在发改局副局长王成陪同下赴绵虒镇金波村、银杏乡兴文坪村开展走访慰问活动,分别为金波村、兴文坪村送上捐赠资金各10000元,支持村上产业发展。

活动期间,帮扶企业详细了解了村两委村情及2018年开展精准扶贫工作情况介绍,并认真询问贫困户们的生产生活困难,嘘寒问暖,鼓励他们在党和政府的帮助下,增强信心、主动作为、通过外出就业、积极发展种养殖业等方式早日脱贫。爱心企业表示,今天参与捐赠活动,也是企业回馈社会的一种方式,很乐意为脱贫攻坚事业贡献一份爱心和力量,希望通过这种实际行动,带动更多的爱心人士和企业关注困难群众,参与到扶贫工作中来,让更多的困难家庭受惠,帮助更多有需要的困难群众,使扶贫工作凸显实效。

审核:   责编: