导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年07月17日 星期二
实地踏勘项目实施进度,深入扎实的开展“户户入、入户户”精准扶贫工作
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年5月23日   来源:汶川县财政局

实地踏勘项目实施进度,深入扎实的开展“户户入、入户户”精准扶贫工作

 

 五月,雁门乡处处绿意盎然,樱桃挂满果树,在惬意和收获的季节,汶川县财政局监督监察室、农财股、投资评审中心人员在刘现高局长的带领下,深入汶川县雁门乡月里村,开展“户户入、入户户”精准扶贫工作,本次工作重点是实地勘踏月里村干崖窝至罗垮达8.6公里通组道路建设和辣玛地11户受地质灾害重建建设情况。

县委县政府从相关项目资金中安排了100多万元用于干崖窝至罗垮达8.6公里通组道路的建设,该项目已完成了设计,准备进入预算评审和招投标阶段。刘现高局长一方面要求乡村干部加快前期工作进度,另一方面要求评审中心人员保证该条路的评审进度,尽快挂网招标和实施,力争在青红脆李上市之前将主路和错车道施工完毕。

在辣玛地11户受地质灾害重建建设的施工现场,刘现高局长一行,认真踏勘了施工情况,要求施工方保质保量完成工程。

 最后,来到残疾户林兆华家里,耐心的询问他的医疗保障情况,向他宣传相关政策,并详细了解和查看危房重建情况,刘现高局长鼓励在场的农户增强信心,心怀感恩,勤劳致富。

汶川财政局干部职工以实际行动积极响应汶川县委县政府的号召,继续深入扎实的开展“户户入、入户户”精准扶贫工作,集中力量、扎实打赢脱贫攻坚战,全力以赴为汶川县脱贫攻坚工作作贡献。

审核:   责编: