导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年11月15日 星期四
阿坝州安委会安全生产大检查大整治第五督查组到汶川县开展督查工作
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年9月5日   来源:

根据《阿坝州安全生产委员会关于全州集中开展安全生产大检查大整治工作方案》(阿州安委〔2018〕7号)要求,为认真贯彻落实全国、全省、全州安全生产电视电话会议有关精神,切实做好当前安全生产各项工作,以州安委会办公室副主任、州安全监管局副局长刘明春为组长的安委会安全生产大检查大整治督查组第五组一行,于8月28日至9月3日在汶川县开展督查工作。督查组深入一线,先后检查了漩口镇、绵虒镇、龙溪乡,县农畜水务局、县旅发局、县住建局、县交通局及中晟锂业、兆迪水泥、顺发冶炼、汶川车站等单位,对我县安全生产工作提出了许多宝贵意见。

9月3日,在汶川会议中心,州督查组召开督查反馈工作会议。督查组对汶川县在安全生产大检查工作中采取的多项措施给予了充分肯定,对检查发现的问题61条问题进行了反馈,同时要求汶川县要继续深入开展安全生产大检查,全面排查整治安全隐患,认真贯彻落实党政领导干部安全生产责任制,细化工作措施,继续加强日常巡查、监控、预警、宣传、值班等工作,确保各项措施落到实处。

审核:   责编: