导入数据...
收藏本站设为主页
 
2017年03月28日 星期二
关于建行增设存取款网点的建议
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2016年10月17日   来源:县政府办

关于对政协第十四届汶川县委员会第五次会议第1

 

   由:关于建行增设存取款网点的建议 

提 案人:冯晓燕             县科学技术和知识产权局

               汶川县人大

内容:5.12”地震后,建行汶川分行因拆迁搬迁到中轴线附近,目前建行只在中轴线设了一个办理网点,在县医院门口和桑坪街设了个自动取款机,由于县境内县级机关单位职工的工资全部在建设银行,大家存取款基本上都要到中轴线建行网点去办理,给大家带来很大的不便。  

建议:建行汶川分行增设存取款网点,给广大干部职工带来更多的便利。

                                

关于对政协第十四届汶川县委员会第五次会议第1号建议的办理答复

 

冯晓燕委员、杨丹委员:

首先,感谢您们对金融工作的关心和支持。

您们在中国人民政治协商会议第十四届汶川县委员会第五次会议上提出的《关于建行增设存取款网点的建议》,已收悉。现将办理情况答复如下:

一、    重视情况

此项建议收悉后,我行非常重视,第一时间交由建行办理并要求按期回复。53日,召集建行召开专题会议,安排布署议案办理事项。

二、    办理情况

目前建行安装了自助存取款设备7台,其中附行式3台,县医院、桑坪街、阿坝师院、水磨禅寿老街各1台,方便了广大客户。但县城还存在服务空白点,我行将督促建行从以下几个方面加以改进:

.增加自助存取款设备。该行将在锅庄广场设立银亭自助银行,安装1台存取款机。目前自助银行已装修完毕,设备和通信线路的安装调试已完成,该行争取在815日前开通,服务广大客户。

.加大自助机具的投入。目前该行在营业大厅安装了1台STM(智能自助终端),该设备几乎可以办理除现金业务以外的所有业务,今年该行将再增加2STM。另外今年还将在营业大厅安装1台自助发卡机。通过以上设备的投入,将大大缩短客户办理业务的等候时间。

3.加大该行网上银行、手机银行、微信银行宣传、推广力度。该行网上银行、手机银行、微信银行功能强大,涵盖了除现金业务以外的所有业务,让客户足不出户就能办理业务。该行将引导和培育客户使用电子银行产品,分流柜台客户,提升客户满意度。

以上答复,如有不妥之处,恳请批评指正。真诚感谢你们对建设银行的关心、支持!希望一如既往地提出建议和意见。

办理答复单位:县人民银行,联系人:龙映铖

联系电话:6222670(办公室)、18123233287(手机)。

              

                201689

审核:王跃   责编:陈显飞  
下一篇