导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年04月23日 星期二
汶川​县财政局开展中央政法转移支付存量资金清理工作
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年4月15日   来源:​县财政局

根据州财政局43日召开的专题会议精神,为进一步盘活财政存量资金,集中财力用于稳增长、调结构、惠民生等重点领域和关键环节,提高财政资金使用效益,遵循“摸清底数、消化存量、控制增量”的原则,410日,汶川县财政局召集政法单位开展中央政法转移支付存量资金会议,会议由财政局副局长张文富主持。

会上,首先听取了政法部门2018年转移支付资金结余情况及今年的预算安排、专项资金到位情况、经费使用情况等,全面掌握及摸清底数,张文富强调,请相关政法单位务必按照省、州要求,一是要明确清理范围,将2018年结余的办案(业务)经费、业务装备经费及其他专项经费纳入清理范围,确保应清必清。二是要分类处理各类经费,业务装备经费需达到支付条件后,请示县政府批准后按程序拨付;办案业务经费及其他经费统一纳入清理范围,根据具体情况按县政府安排后拨付;三是要认真组织落实,按照时限要求完成清理,在今后的工作开展中,健全结余结转资金定期清理制度。

审核:   责编: