导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年08月26日 星期一
​汶川县市场监督管理局开展2019年度食品及食用农产品抽样检测
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年7月31日   来源:县市场监督管理局

按照《阿坝州市场监督管理局2019年阿坝州食品安全监督抽检计划》,近日,县市场监督管理局开展了2019年度食品及食用农产品抽样检测工作。

抽检旨在进一步掌握本辖区内食品及食用农产品质量安全状况,不断加强食品及食用农产品质量安全监管;抽样以我县自产水果、蔬菜及鲜肉鲜鱼等为重点检测品种。执法人员配合检测人员依法依程序从食品生产、经营单位及集贸市场抽取样品送检。

截至目前,已抽检食品及食用农产品162批次。抽样结果将通过门户网站、微信公众平台等的食品抽检信息专栏进行公示。

下阶段,该局将继续加大对食品食用农产品及食品的监督抽检力度,排查食品安全风险隐患,为全县人民食品安全保驾护航。

审核:   责编: