导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年11月15日 星期四
实地交流谈业务 对口帮扶不间断
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年10月29日   来源:汶川县财政局

实地交流谈业务    对口帮扶不间断 

 

为深入推进对口帮扶深度贫困县财政财务管理工作,近日,南充市顺庆区财政局抽调财评中心、综合股、经建股等业务股室骨干共10人,在顺庆区财政党组书记、局长何晓文同志的带领下,到我局开展财政业务指导学习交流活动。交流活动由召开座谈会、实地顶岗学习、一对一指导帮扶等形式开展。

在交流座谈会上,参会人员一一发言,大家畅谈业务,谈论开展业务工作的心得体会,双方重点就目前财政财务管理工作、四项基金管理、财政投资评审管理、政府采购管理、非税收入及财政票据管理和PPP项目管理进行了深入交流探讨,分享好的工作经验。顺庆区财政局长何晓文和汶川县财政局长刘现高均提出:希望双方通过频繁来往、电话沟通、网络联系等方式,加强双方的沟通和交流,切实把对口帮扶工作各项措施落到实处、取得实效,助推对口帮扶工作再上新台阶。

在一对一的交流中,各对口业务人员互相探讨业务,商讨在具体工作过程中遇到的困难问题,这样的交流方式让双方受益颇多、收获颇丰。

今后,顺庆、汶川两地财政将创新对口帮扶模式,通过多种形式架设连通双方的帮扶康桥,将对口帮扶逐步转化为对口合作,推动财政管理、财政改革及其他各项财政工作继续前行,为财政对口帮扶交上一份满意的答卷。

 

 

审核:   责编: