导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年07月18日 星期三
阿坝州人民政府关于增强汶川县鑫强机械加工有限公司高品质锻铸件技改项目用地指标的批复
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2015年12月25日   来源:



阿坝州人民政府

关于增加汶川县鑫强机械加工有限公司高品质锻铸件技改项目用地指标的批复

 

 

汶川县人民政府:

你县《关于增加汶川县鑫强机械加工有限公司高品质锻铸件技改项目用地指标的请示》(汶府【2015】81号)收悉,经研究,现批复如下;

一、为支持全州工业发展,推进汶川县鑫强机械加工有限公司高品质锻铸件技改项目早日落地建成,原则同意从全州预留的机动指标中分配80亩建设用地指标给你县,专项用于该项目用地。

二、请你县在2015年调整土地利用总体规划时,将该项目用地纳入《汶川县土地利用总体规划》,并依法依规按程序办理相关手续。

 此复。

 

阿坝州人民政府

2015年12月3日

 

审核:   责编: