导入数据...
设为主页收藏本站
 
2017年12月15日 星期五
汶川汶川县工质食药监局地毯式检 扎实有效推进“红盾春雷”行动
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2017年3月3日   来源:汶川县工质食药局

    为进一步推进“红盾春雷”行动,全面提升市场的监管在我县的贯彻实施,保障人民群众身体健康和生命安全,确保我县经济社会健康有序发展,2月27日,稽查大队在局分管领导和大队长的带领下,对辖区内水磨、漩口、映秀的市场进行横向到边纵向到底的地毯式检查。现场检查,现场笔录    

    此次检查过程中发现,很多经营者对于工商和食品方面法律法规意识还不强、存在相关安全隐患。带队领导提出要加强行业自律,强化主体责任、理顺管理机制,抓好工作长效管理、加大执法力度,规范工商、食品安全监督管理、加强宣传教育,增强全民共同监管意识、提升工商、食品安全监管能力。

    截止3月2日,共检查出问题商户15已立案调查,相关后续工作正在逐步有序的跟进。

审核:赵蓉威   责编:何恃威