导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年11月19日 星期一
当前位置:首 页  > 政务公开 > 发展规划
开展未开工中央预算内投资项目专项稽察
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年7月25日   来源:县发改局

为加快中央预算内投资项目顺利推进,确保完成年度目标任务。近日,县发改局副局长郑爽带领局项目稽察股工作人员对阿坝州汶川县凤坪坝毒品检查站(责任单位:县公安局)、汶川县羌人谷羌文化旅游基础设施(责任单位:县旅发局)、汶川县饮用水源地保护项目(责任单位:县环林局)等8个未开工的中央预算内投资项目进行了专项稽察。郑爽副局长在了解目前各项目进展情况及存在的问题后,按照中央预算内项目的相关管理办法,针对未开工项目提出如下整改意见:一是强化项目建设要素保障,加快项目前期工作的对接;二是规范审批和招投标(比选)程序,确保项目在20188月上旬完成招投标(比选)挂网工作,月底前开工建设;三是要进一步完善项目资料档案。下一步,我局将按照相关要求,督促各相关责任单位制定切实可行整改措施,并对过程进行全程监督,圆满完成目标任务。

审核:   责编: