导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年05月23日 星期四
​汶川县林业和草原局结合“两联一进”积极开展野生动植物保护宣传
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年5月8日   来源:县林业和草原局

201956日汶川县林业和草原局,组织保护野生动植物宣传小组,深入绵虒镇码头村开展“两联一进”和野生动植物保护法律、法规宣传活动。宣传小组成员严格按照两联一进工作要求,分别深入联系对象家中,在面对面详细了解联系户当前生产生活情况的同时,积极宣传国家、省州关于保护野生动植物的法律法规条例,向联系户宣传发放保护野生动植物的法律宣传资料、宣传手册和相关的法律政策知识,耐心细致地讲解宣传保护野生动植物维护生态平衡的重要性。

通过此次走访宣传活动,不仅把两联一进的工作落到了实处,增进联系人员与联系群众的感情,还让联系群众学习了保护野生动植物的相关法规知识,进一步提高了保护野生动植物的意识。

审核:   责编: