导入数据...
设为主页收藏本站
 
2017年08月19日 星期六
汶川“廉租房”喜圆安居梦——汶川县2017年廉租住房实物配租公开摇号仪式
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2016年12月21日   来源:汶川县住建局

汶川“廉租房”喜圆安居梦

——汶川2017年廉租住房实物配租公开摇号仪式

1221上午,在汶川廉租住房实物配租公开摇号仪式在县住建局五楼会议室举行,仪式特聘请县公证处为此次活动进行现场公证,邀请了县人大代表、政协委员、群众监督员和新闻媒体全程监督。本次摇号配租的廉租住房共计15套,分布于阳光二期、阳光一期、州农后山

汶川县2017年廉租住房实物配租分配工作11月初起县住建局以保障城镇低收入家庭的基本住房需求的原则,按照《汶川县廉租房管理暂行办法》规定,通知各社区提交符合资格人员资料。12月初,县住建局协同各部门严格按照政策,认真履行申请、受理、审核、公示等各项工作,从递交租房申请的58户申请人中进行审查。最终确定11户家庭为今年廉租房入住对象。在“中国汶川”门户网站上进行为期7天公示,公示期满进行现场公开摇号。

 2016年租房摇号分配取得了圆满成功。县住建局将继续加大住房保障力度,将实施保障性住房制度这项亲民、为民、惠民、利民的民生工程办好、办实,让更多的低收入群众分享改革发展的成果,圆大家的住房梦。

审核:余毅锋   责编:王春东