导入数据...
设为主页收藏本站
 
2017年05月01日 星期一
汶川县开展年前烟花爆竹检查
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2017年1月26日   来源:

2017123-24日,汶川县安监局联合县公安局治安大队、县消防大队、县工质食药监局、县供销社、各乡镇人民政府、各乡镇派出所等组成联合检查组,出动检查人员20余人次,对县境内10个乡镇烟花爆竹销售情况进行了节前安全宣传和检查。

联合检查组针对烟花爆竹存放安全、销售安全、燃放安全,逐一对经营户和现场购买者进行了宣传;对每户零售户的消防器材使用状况进行了检查;在检查的过程中,凡是发现销售的伪劣产品全部进行了没收销毁,对销售不合格产品的商户进行了批评教育。此次,检查组共计没收不合格产品鞭炮59组,各类小烟花20余个,价值2000余元。

县供销社印制了有关烟花爆竹燃放的宣传单500余份,在检查的同时分发各烟花爆竹的零售经营户,要求大家在销售烟花爆竹的时候,向购买人员宣传烟花爆竹燃放需要注意的安全事项,避免引发燃放事故。

审核:   责编: