导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年12月15日 星期日
​汶川县持续开展整治食品安全问题行动
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年11月19日   来源:县市场监管局

县市场监管局、县科技和农业畜牧局、县教育局、县公安局在“不忘初心 牢记使命”主题教育中开展整治食品安全问题联合行动联合行动,紧紧围绕人民群众关心的操心事、烦心事,重点重点对经营户主体责任落实资格、从业人员健康证、原材料采购、食品储存、加工制作等环节及索证索票、台账记录等食品安全方面进行了全面检查。

开展整治食品安全问题联合行动以来,查处食品违法案件立案3件,共处罚没款14709.8元;出动执法人员282人次,检查学校食堂及校园周边食品经营者601户次,责令改正4,约谈学校食品负责人7人,科普宣传3场次,科普宣传35人次。

通过开展整治食品安全问题联合行动,解决突出问题,抓好整改落实,建立健全长效机制,确保人民群众“舌尖上的安全”。

审核:   责编: