导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年01月20日 星期日
当前位置:首 页  > 政务公开 > 政务动态
汶川县扎实做好外卖网监管工作
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年11月20日   来源:县政府办

     ⑴以网管网。依托工商网络监察系统,推行网络监察专人专管,不断完善网络经营主体数据,定期核查电子标识是否过期、是否有营业执照、是否存在虚假宣传等。目前,共核查备案网站30家、第三方平台公司3家、入网餐饮经营单位110家。⑵信用管网。实行“黑名单”制度,不断完善网络交易平台和网络经营者信用档案,及时发现掌控网络市场交易中的问题,对违法违规者纳入异常名录和“黑名单”,发挥失信惩戒机制在网络市场监管中的作用。目前,共公示行政处罚信息1条。⑶依法管网。通过0837-6222315电话投诉渠道、12315网络投诉渠道和实地监管,利用线索截取、网络截屏等方式,实现线上发现问题、线下进行治理、线上线下一体化监管,推动网络监管与实地监管有机结合。目前,共发现问题1起,责令限期整改1起。

审核:王跃   责编:任昆明