导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年07月20日 星期六
​汶川县财政局专题调研乡镇涉农资金支付进度和脱贫攻坚项目评审相关工作
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年11月30日   来源:县财政局

近日,县财政局党组书记、局长刘现高和党组成员、评审中心主任左良俊带相关股室人员,再次到乡镇调研涉农资金支付情况和脱贫攻坚项目评审进度,重点到资金量大、支出进度慢的绵虒镇开展现场座谈。

在调研过程中,深入研究了涉农资金支付和脱贫攻坚项目评审过程中存在的问题及原因分析。评审中心主任左良俊对乡镇业务人员提出的相关问题进行逐一答疑解惑,提出加快项目评审和资金支付进度的对策建议。

局长刘现高强调:一是高度重视,打通症结。鉴于时间紧、任务重,涉农资金支付进度较慢和脱贫攻坚项目评审进度较慢的乡镇,要全面梳理当前工作中存在的问题,列出问题清单,找准制约工作顺利开展的关键因素,千方百计予以解决。二是把握时限,加快进度。年底将至,对于已完工的项目,加快资料整理,及时报账;对于未完工的项目,各乡镇需按照有关财经纪律的要求和有关资金使用的文件精神,加快进度,财政局将严格按照周报情况统计进度。三是强化沟通,取得实效。严格按照项目建设程序,做实做细各项工作,及时发现和解决问题,加快项目实施进度。同时,加强与财政局业务人员和项目业主单位的沟通联系,对项目推进情况及时更新,避免进度数据出现漏统、错统,做到数据准确统计、及时更新。

审核:   责编: