导入数据...
设为主页收藏本站
 
2018年12月17日 星期一
全面开展清理清退未交清公共租赁住房租金租住户的工作
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年9月21日   来源:汶川县住建局

全面开展清理清退未交清公共租赁住房租金租住户的工作

 

根据县委县政府相关会议指示精神,2017年11月9日我局联合机关事务管理局、威州镇、社区等单位开展清理、清查公共租赁住房工作以来,经过开展了“催交2017年前公共租赁住房租金、重新审定登记全县公共租赁住房工作”和“各社区对本辖区内问题户复查复核工作。目前,该工作目前进入最后公示清退阶段。

2018年9月20日,我股室工作人员在各社区张贴了《关于清理清缴拖欠公共租赁住房租金及办理退房手续公示的通知》对社区居民中拖欠公共租赁住房租金38户租住户予以公示。

在公示期满后仍未前来办理的租住户,我局将按照相关文件规定进行强制清退,对于拖欠租金多年不交的启动相关法律法规程序,申请人民法院予以追缴纳入失信人员范围。

审核:王志林   责编:余毅锋